AQUILOTTI: IMBATTIBILI PDF Stampa E-mail
VITTORIA DOVEVA ESSERE E VITTORIA E’ STATA!!!

BASKET CANOSSA – SCAFATI BASKET: 24 a 16

Entusiasmo alle stelle in tutto l’ambiente del
Basket Canossa, partendo dai genitori allo staff tecnico e dirigenti, per l’ennesima grande prova della categoria aquilotti. Sabato 26-04-2008, si è svolta l’ultima partita di campionato per gli aquilotti del Basket Canossa che battendo lo Scafati basket si sono classificati primi in assoluto per la loro categoria/età.
Gli aquilotti diretti perfettamente dall’istruttore Gibboni Vincenzo e dal suo vice Ferrara Vincenzo, hanno finito il campionato imbattuti, senza perdere neanche una partita. Per la cronaca, la palestra era gremita all’inverosimile dai genitori sia di Salerno che giunti da Scafati, tutti a tifare per i propri beniamini, e i ragazzi del Basket Canossa non hanno deluso l’attesa. Sono scesi in campo come dei leoni, determinati a far loro la gara e alla fine ci sono riusciti vincendo di ben 8 punti di lunghezza, dominando anche questa partita dal primo all’ultimo minuto.
COMPLIMENTI A TUTTI I PICCOLI CAMPIONCINI. CONTINUATE COSI’…….SIAMO ORGOGLIOSI DI VOI!!!CAMPIONI.

Convocati e punti: Dargahi Alessandro punti 0, Montinaro Andrea 2, Fiorillo Antonio 10, Perrotta Andrea 2, Monetta Vincenzo 0, Adriatico Francesca 2, Farina Gianluca 6, De Dominicis Andrea 0, Esposito Gabriele 0, Naddeo Federico Maria 2.